Ihre Aufgaben:
- Unterstützung des Küchen-Teams
- Vor- und Nachbereitungarbeiten z.B.:
- Salate vor- und zubereiten
- kalte Platten legen (Wurst, Käse, Obst)
- Kochzutaten vorbereiten z.B. Gemüse putzen, Fleisch schneiden
- Buffet aufbauen und abbauen
- Küche sowie Küchengeräte nach Checklisten reinigen und desinifzieren
- Lebensmittel und Lager nach Hygienerichtlinien behandeln (Schulung erhalten Sie vor Ort)
- sonstige Küchenaufgaben nach Anweisung ausführen
Ihr Profil:
- Es ist keine abgeschlossene Berufsausbildung nötig
- Sie können Ihnen zugewiesen Aufgaben gut umsetzen
- Sie verstehen die deutsche Sprache
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Wir bieten Ihnen:
- Arbeitsplatz vor Ort
- Zuverdienstmöglichkeit (450 Euro-Job)
- Beschäftigung in Voll- oder Teilzeit