Ihre Aufgaben:
- fachgerechtes Herstellen, Zubereiten und Anrichten
von warmen und kalten Speisen für unsere Halbpensionsbüffets - Mitarbeit im á la carte-Restaurant
- HACCP-konforme Ordnung und Sauberkeit im gesamten Bereich
- Büffetbestückung und -betreuung, Büffetabbau und Reinigung
- Instandhaltung und Pflege der Arbeitsgeräte
- Reinigung des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte
- Gästewünsche oder ggf. Reklamationen entgegennehmen und eigenverantworlich
lösen - Vermeidung von "Leerzeiten" bzw. effizient nutzen
- Einbringen von Ideen und Verbesserungsvorschlägen
- Unterstützung bei der Anleitung unserer Auszubildenden
Allgemeine Anforderungen und Kenntnisse:
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie über mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
- Kochen ist Ihre Leidenschaft
- gute Deutschkenntnisse
- Tragen der vorgeschriebenen Arbeitskleidung
- Positive Ausstrahlung und gepflegtes Erscheinungsbild
- HACCP Standards kennen und einhalten
- wirtschaftlicher, sorgsamer und umweltbewusster Umgang mit Lebensmitteln
- Sie arbeiten selbständig, sauber und zuverlässig
- Kenntnis und Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen (z. B. JaSCHG, Brandschutz,
Unfallverhütung) - Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstberständlich
Wir bieten Ihnen:
- Verantwortungsvolle Aufgaben
- Geregelte Arbeitszeiten
- Langfristige Angstellung
- Unterkunft für einen begrenzten Zeitraum im Hotel möglich
- Nutzung der hoteleigenen Freizeiteinrichtungen
- Mitarbeitervergünstigungen bei unseren Kooperationspartnern
- Unterstützung bei der Wohnungssuche